Zu Besuch bei Marshall McLuhan

Der berühmte Kanadier ist Namensgeber des weltweit einmaligen Angebots der Kanadischen Botschaft in Berlin, welche Schülerinnen und Schüler mit Kanada und verschiedenen Facetten des Lebens vor Ort vertraut macht. So boten Filme einen Einblick in die Geschichte der Besiedelung Nordamerikas und eine Rechercheaufgabe forderte den Grundkurs f1 auf, sich selbständig anhand interaktiver Materialien mit der Gegenwart des zweitgrößten Landes der Welt zu beschäftigen.

Dr. C. Streidt, Kursleitung