Das war unsere Adventsandacht

Die Adventsandacht der Evangelischen Schule Köpenick am 7.12. stand in diesem Jahr unter Thema "Wie soll ich dich empfangen", angelehnt an das gleichnamige Lied von Paul Gerhardt.
Neben dem Chor und Solisten trat in diesem Jahr auch zum ersten Mal der Lehrerchor und die Singklasse 8a in Erscheinung und die Klasse 8b zeigte ein selbsterarbeitetes Weihnachtsanspiel. So wurde der Abend zu einem gelungen Adventsfeier. Allen Beteiligten sei herzlich gedankt.
Tobias Wein

>> Videos von der Adventsandacht >>