Informationsveranstaltungen zur Gewalt- und Suchtprävention

unsere Schule bietet in der ersten Woche des zweiten Halbjahres zwei Präventionsveranstaltungen zur Elterninformation zum Thema „Alkohol- und Drogenkonsum bei Jugendlichen" an. Diese finden jeweils direkt den Elternabenden vorgelagert wie folgt statt:

• Mi, 14.02.18 um 17:30 - 19:00 Uhr Herr Kessler (vor den Elternabenden der Klassenstufen 6, 8 und 9)
  • Do, 15.02.18 17:45 - 19:15 Uhr Frau Wilkening (Elternabende der Klassenstufen 7 und 10).  (15 Min. später als Herr Kessler!)

Herr Kessler ist der seit kurzem für unsere Schule zuständige Präventionsbeamte (Gewalt- und Suchtprävention).

Frau Wilkening ist den meisten Eltern und Schülern durch zahlreiche frühere Veranstaltungen bekannt; sie geht insbesondere auch auf den biologischen Hintergrund ein.