Das war der Musikabend der ESK!

Mit großer Freude bedanken wir uns sehr herzlich bei allen Musikern und Zuhörern des Musikabends, der am 16.03.18 um 18 Uhr im Musikraum stattfand! Es war schön, zu sehen, dass so viele Schüler Lust hatten, etwas vorzuspielen, denn so entstand ein bunt gemischter Haufen von Schülern und Musik.
Schon am Tag zuvor hatten wir viel Spaß, als einige SchülerInnen der 5b ihre Stücke in einem Mini-Casting präsentiert hatten, um sich für die Teilnahme zu „qualifizieren“. Natürlich durften letztendlich alle SchülerInnen vorspielen, denn schließlich ging es bei dem Musikabend weniger um perfektes Vorspielen, als um die Freude am Musizieren und Zuhören.
Auch  die drei Bands, unsere Schulband, „Taxi nach Tegel“ sowie „Getting Started“ und andere SchülerInnen der Oberstufe haben ihre Musik zum Besten gegeben.
Insgesamt also war es ein sehr abwechslungsreicher Abend mit klassischer, bekannter und rockiger Musik, wo sicherlich für jeden Besucher etwas dabei war. Und wenn nicht, dann konnte man sich wenigstens mit einem kleinen Snack, den die 5b liebevoll vorbereitet hatte, den Abend versüßen.

Hannah Bender, Jg. 12

>> Diashow zum Musikabend >>