Unser Schuljahresanfangsgottesdienst

Am 28. August feierte unsere Schulgemeinde den traditionellen Schuljahresanfangsgottesdienst in der St.-Laurentius-Stadtkirche Köpenick. Im Mittelpunkt stand die Aufnahme der neuen Schülerinnen und Schüler sowie der neuen Lehrkräfte. Die stimmungsvolle Feier wurde inhaltlich vor allem von den sechsten Klassen gestaltet. Die musikalische Prägung erfolgte durch die zahlreichen beschwingten Gemeindelieder und die anspruchsvollen Beiträge von Schülerinnen und Schülern aus verschiedenen Jahrgangsstufen. Der Förderverein begrüßte die „Neuen“ an der Schule herzlich und überreichte ihnen eine Kerze samt Halter. Pfarrer Musold hielt die Predigt und sprach jedem neu Aufgenommenen den Segen zu.