Das war unser Carrotmob

Am 14.9.2018 fand der Carrotmob im Weltladen Pankow statt - organisiert und durchgeführt von unseren Schüler*innen. Verkauft wurde an diesem Tag viel Selbstgebackenes des Leistungskurses Geografie und natürlich die fair gehandelten Produkte des Weltladens. Der Erlös (umgesetzt wurde doppelt so viel wie normalerweise an Freitagen im September!) wird in klimaschonende Umbauten des Weltladens gesteckt – unter dem Motto "Gemeinsam für ein gutes Klima!" findet dieses Jahr die deutschlandweite Faire Woche statt. Sehr interessant war auch die von den Schüler*innen durchgeführte Talkshow: Produzenten von Kaffeee, Zucker und Quinoa aus Ecuador, Peru und Bolivien berichteten von den Auswirkungen des Klimawandels in ihren Ländern... Gut, dass wir uns an der Schule gegen den Klimawandel engagieren. Unter folgendem Link könnt ihr uns in der Abendschau bewundern:

Video-bcastId=55478276&documentId=56053738