ErasmusDay 2018 - wir laden ein

Liebe Ehemalige der ESK, hättet Ihr Zeit und Lust, uns am 12. Oktober von 13.15 bis 14:00 Uhr zu besuchen und über Eure Erfahrungen mit Europa (Arbeit, Studium, Reisen) bei uns in der Schule zu berichten? Dann meldet Euch schnell an (Sekretariat: 030 325 324 01)!

Anlässlich des "Erasmus+"-Tages (#ErasmusDays 2018) würden unsere Oberstufenschüler und -schülerinnen gerne von Euch und Euren Erlebnissen nach dem Abitur in Europa hören. Letztes Jahr war Regierungssprecher Steffen Seibert da, jetzt habt Ihr vielleicht selbst Berichtenswertes zum Thema Europa mitzuteilen. Rückfragen zum Anlass des Erasmus+ - Tages an Frau Dr. Streidt (streidt@ev-schule-koepenick.de) oder Herrn Tiedje (tiedje@ev-schule-koepenick.de). Wir freuen uns auf Euer Kommen!