Das war unser Tag der offenen Tür 2018

Unser Tag der offenen Tür war wieder einmal reichlich gefüllt: Nicht nur mit vielen neugierigen Eltern und Kindern, die sich für eine Aufnahme zur 5. oder 6. Klasse interessieren, sondern auch mit vielen Schülern und Schülerinnen samt ihrer Eltern, die unsere Schule schon besuchen: Dies ist immer eine willkommene Gelegenheit, sich einmal anzuschauen, was es in unserer Schule alles gibt. Natürlich war die Chemie-Show wieder reichlich besucht, aber auch die weiteren Experimente der anderen Naturwisschaften zogen viele Zuschauer an. Musik gab es nicht nur in der Mini-Disko der Technik-AG, sondern auch selbst gemacht bei den diversen Musikvorführungen und natürlich schon zur Begrüßung durch den Chor im Foyer. Im Kunst- Fachbereich konnte man selbst aktiv werden und in der Manga-Werkstatt Ikonen klonen, das Trickfilmstudio besuchen und natürlich vieles mehr auch in anderen Fachbereichen. Kleine kulinarische Eindrücke erhaltet ihr auf den Fotos....
Wir freuen uns alle über den gelungenen Nachmittag und euer zahlreiches Kommen!