Vorlesewettbewerb am 05.12.18

Einer der Höhepunkte des Schuljahres für die 5. und 6. Klassen ist der Vorlesewettbewerb, der in diesem Jahr von der Klasse 10b organisatorisch aufs Schönste betreut wurde. Um die Wette lasen Melina Schreiber (5a), Florentina Meitz (5b), Johannes Kopietz und Sina Lehniger (6a) sowie Marie Krastel und Amelie Golnick (6b). Nach zwei hochkarätigen Leserunden, einem spannenden und lustigen Quiz sowie ausgiebigen Jury-Beratungen stand das Ergebnis fest: Schulsieger und zugleich Vertreter unserer Schule im Bezirkswettbewerb ist Johannes Kopietz, der sich extrem knapp gegen Marien Krastel durchsetzte. In einer genauso knappen Entscheidung hatte in den fünften Klassen Melina Schreiber die Nase vorn.