Sieg im virtuellen Segeltörn

Einen überraschenden Sieg gab es am Sonntag, 02.12.2018 um 11.00 Uhr auf den Stand des Verein Seglerhaus am Wannsee, wo unsere Schülerin Karolin Reinwarth aus der 6b als Siegerin aus demdiesjährigen Finale des Schüler Messecups 2018 im Virtuellen Segeln hervorging. Karo sorgte mit Ihren Siegen auf dem virtuellen See dafür, dass die gesamte Schulklasse als Gesamtpreis „1 Tag Segeln auf J70-Booten auf dem Wannsee“ wahrnehmen kann.
Karo, wir alle gratulieren dir herzlich und hoffen besonders für die 6b, dass du auch in der nächsten Runde allen davonsegelst.