AnDIEMUSik

Nachdem unsere Klasse 9a im letzten Jahr in Düsseldorf zu Gast war, findet in diesem Jahr der Gegenbesuch statt. Das Konzert mit der Düsseldorfer Singklasse, die ihre Abschlussfahrt nach Berlin macht, findet nun schon zum dritten Mal statt. Man kann somit schon von einer Tradition sprechen. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit drei Chören, Solisten und einem gemeinsamen Finalstück, mit großem Chor und Orchester. AnDIEMUSik - Lassen Sie sich überraschen.

Ode AnDIEMUSik am Donnerstag, d. 11.4. um 18 Uhr, Christus König Kirche, Berlin-Adlershof, Nipkowstr. 15/19