Sieger im "junior.ing"

Schüler unseres Wahlkurses "Tex" haben am Wettbewerb "junior.ing", ausgelobt von den Ingenieurskammern der Länder, teilgenommen - und gute Plätze abgeräumt!
Es ging darum, mit eigenen Mitteln eine Murmelbahn als Modell für eine Achterbahn zu konstruieren.  Teilgenommen haben 84 Schüler aus 14 Schulen in zwei Altersklassen.
Von uns waren zwei Gruppen in der Alterklasse I dabei. Dort belegten
den zweiten Platz:

• Paul Giangrande, 7a,
  • Oliver Walmuth, 7c,
  • Florian Finke, 7c,
  • Joris Weiß, 7a.

Den dritten Platz belegte:

• Louis Meissner, 7a.

Wir danken besonders Herrn Fröhlich, der die Teilname unermüdlich unterstützt hat und insbesondere die Modelle zum Wettbewerb transportiert und die Preise abgeholt genommen hat.
Die Gewinnermodelle und eine Beschreibung findet ihr in der Vitrine im Treppenhaus.