Lernen und feiern - der Jahrgang 7 bei Karuna

Die Suchtpräventionsworkshops des Karuna e.V. haben an unserer Schule ja bereits Tradition. Gestern, am 5.6. nahmen die Klassen 7a und b gleich an einem Doppelworkshop zu den Themen Rauchen und digitale Medien teil und vertieften ihr Wissen über die Gefahren hinter diesen beiden Suchtstoffen.
Streng nach der Devise "Work hard, play hard" ging es im Anschluss zum Picknick in den Park, um dort der Sucht nach Sonne und Bewegung - bekanntlich die wohltuendsten Süchte von allen - nachzugeben. Die Fotos beweisen es: Wer so viel Spaß am Leben hat, flüchtet sich nicht so rasch in Parallelwelten.