Schuljahres-Eröffnungsgottesdienst

Am 10. August fand, wie jedes Jahr, der feierliche Eröffnungs-Gottesdienst unserer Schule statt. Dabei führten die 6. Klassen etwas für die neuen 5. Klassen auf, um ihnen ein wenig die Anspannung vor diesem neuen Lebensabschnitt zu nehmen. Außerdem gab es auch ein kleines Präsent für jeden neuen Schüler und jede neue Schülerin vom Förderverein unserer Schule. Zusätzlich wurden auch die neuen Lehrerinnen und Lehrer offiziell an unser Gymnasium aufgenommen, die ebenfalls ein kleines Geschenk erhielten. Alles in allem war es also ein sehr schöner und feierlicher Beginn des neuen Schuljahres.