Die 10c erstellt mehrere Escape Rooms im FEZ

Am 13.09.19 besuchte die Klasse 10 c das Alice Kindermuseum im Fez. Bei ihrem Besuch spielten die Schüler*innen die Escaperooms, die sie zuvor an einem anderen Wandertag selbst mitgebaut hatten. Das Grundthema der Escaperooms war Freiheit. Die Schüler der 10 c mussten sich dabei durch logisches und kreatives Denken aus den Räumen „befreien“, indem sie verschiedene, in den Räumen versteckte, Rätsel lösten. Jeder Escaperoom hatte seine eigene Hintergrundgeschichte, die sich an dem Thema Freiheit orientierte. Die Escaperooms sind von hoher Qualität und sind für Groß und Klein empfehlenswert! Johannes Schulte/Max Oehlberg (Klasse 10 c)