Wir laden ein zum Tag der offenen Tür

Liebe Eltern,

herzlich laden wir Sie und Ihr Kind zu unserem Tag der offenen Tür am 8. November von 15-18 Uhr ein. Die Einladung mit weiteren Informationen finden Sie hier.

Unterlagen für das Aufnahmeverfahren

Liebe Eltern,

bitte reichen Sie uns bis zum 13.12.2019 folgende Unterlagen in KOPIE ein:

• das jeweilige Aufnahmeformular (5, 7 oder Quereinstieg)
  • Für Klasse 5: alle Zeugnisse ab Klasse 1
  • Für Klasse 7: alle Zeugnisse ab Klasse 3
  • Taufurkunde, wenn vorhanden
  • ein Passfoto mit Namen
  • Bescheinigungen über Christenlehre/Religionsunterricht, Musik-, Kunstunterricht oder anderes außerschulisches Engagement Ihres Kindes, sofern vorhanden

Die Kopie des Halbjahreszeugnisses von Kl. 4 bzw. Kl. 6 und die Förderprognose (wird von der Grundschule erstellt) reichen Sie uns bitte am 31.01.2020 ein.

Aufnahme Klasse 7: Bitte geben Sie zum Aufnahmetest Ihrem Kind eine Federtasche mit.