Unterlagen für das Aufnahmeverfahren

Liebe Eltern,
bitte reichen Sie uns bis spätestens eine Woche vor dem telefonisch vereinbarten Gesprächstermin folgende Unterlagen in KOPIE ein:

• das jeweilige Aufnahmeformular,
  • Für Klasse 5: alle Zeugnisse ab Klasse 1,
  • Für Klasse 7: alle Zeugnisse ab Klasse 3,
  • Geburtsurkunde,
  • Taufurkunde, wenn vorhanden,
  • 2 Passfotos,
  • Evtl. Bescheinigungen über Christenlehre/Religionsunterricht,  Musik-, Kunstunterricht oder anderes außerschulisches Engagement Ihres Kindes.

Die Kopie des Halbjahreszeugnisses von Kl. 4 bzw. Kl. 6 und die Förderprognose (wird von der Grundschule erstellt) reichen Sie uns bitte sofort nach Erhalt nach.