Noch einige freie Schulplätze für das Schuljahr 2017/18

Wir werden für das kommende Schuljahr  in den 10. Klassen noch einzelne Schulplätze anbieten können. Dies gilt sowohl für Französisch als 2. Fremdsprache wie auch für Spanisch. Auch eine Aufnahme zur Sekundarstufe II ist bei Erfüllung der Voraussetzungen noch möglich.
Bei Interesse an einem Schulwechsel an unsere Schule senden Sie uns bitte das ausgefüllte Anmeldeformular für Kl. 10, bzw. Jahrgang 11 mit den entsprechenden Unterlagen zu, dies ist auch per mail möglich. Die für eine Aufnahme notwendigen Unterlagen finden Sie  unter "Aufnahme" aufgelistet.

Unser Büro erreichen Sie regelmäßig von 9 bis 15 Uhr, in den Ferien ist es nur zeitweise besetzt. Vereinbaren Sie nach Zusendung der Unterlagen bitte mit unserer Sekretärin einen Termin für ein Aufnahmegespräch mit Ihnen und Ihrer Tochter/Ihrem Sohn.