Schulgeld

Der Schulträger der Evangelischen Schule Köpenick erhebt ein nach dem Einkommen und der Kinderzahl gestaffeltes Schulgeld, es beträgt 2,2 % des maßgeblichen Einkommens und liegt zwischen 30 und 312 Euro im Monat für das erste Kind. Für weitere Kinder an unserer oder einer anderen Schule der Stiftung wird das Schulgeld reduziert. Unter besonderen Bedingungen kann das Schulgeld erlassen werden.

Die genauen Informationen über das Schulgeld entnehmen Sie bitte der Schulgeldregelung ab 1. August 2015 der Schulstiftung der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz.