Feierliche Einweihung unseres Oberstufenbusses

Unser Oberstufenbus wurde am Tag der offenen Tür 2010 feierlich von Schülern und dem Kollegium der Evangelischen Schule-Köpenick eingeweiht. Der Bus soll den Oberstufenklassen die Möglichkeit geben, sich auf den Pausen vor den jüngeren Schülern zurückzuziehen. Bis es aber so weit war, musste der Bus erst einmal zur Schule gebracht werden. Diese Aufgabe übernahm Herr Jauer von der BVG, der den Transport des Busses ermöglichte. Nun musste der Bus umgebaut werden, damit sich die Schüler dort aufhalten können. Er  brauchte Strom und eine Heizung. Der Umbau wurde nach den Wünschen der Schüler von der Firma Pokra übernommen. Lange hat der Förderverein dafür bei Eltern, Freunden und anderen Gönnern Spenden gesammelt. Die Elektronik wurde schließlich von der Firma Pokra eingebaut und so war der Bus nun endlich bereit, eingeweiht und genutzt zu werden. Wir freuen uns und danken allen, die uns zu diesem schönen Bus verholfen haben.