Herbstaktionstag 22.10.2011

Danke für Ihre Unterstützung!

Ob beim Laubharken, beim Setzen der Sonnensegel, beim Lackieren der Sitzbänke im Foyer, beim Herrichten des Fussballfeldes, beim Betonieren der Torfundamente, beim Kiesschippen, beim Bänkebau, beim Aufhängen der Hängematten, bei der Installation der Solarpumpe für den Teich, beim Putzen des Busses, bei der Montage des Regals für die Schultaschen, bei der Bepflanzung des Schulgartenzaunes oder bei der Verköstigung am Kuchenstand, alle Helfer haben Großes geleistet - Danke!

Herbstaktionstag 2011

...ein Schülerbericht

11:00 Uhr. Die vielen Arbeiter, sowohl Schüler als auch Geschwister und Eltern, greifen trotz der morgendlichen Frische, zu den Schippen und beginnen, den Kieshaufen in Schubkarren zu verladen. Beim diesjährigen Hofaktionstag gab es viele Ziele: Neben Kies schippen auch das neue Sonnensegel über die Bänke aufspannen und die neuen Fußballtore einbetonieren. Aber auch den Bus säubern und Müll sammeln gehörten dazu. Für gute Verpflegung wurde mit einem abwechslungsreichen Buffet gesorgt. Sowohl Lehrer als auch Schüler sind zufrieden. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Selbst neue Hängematten wurden aufgehängt, ganz zur Freude der Schüler, und wenn der Beton erst einmal getrocknet ist, steht den spannenden Fußballspielen nichts mehr im Weg. Meinung aller Beteiligten: Der Hofaktionstag war ein großer Erfolg!!!