Die Band bei der Probe

Die Band bestand im letzten Jahr aus ganz unterschiedlichen Instrumenten: Blasinstrumenten wie z.B. Trompete, Saxophon und Querflöte, Streichinstrumenten, Tasteninstrumenten, Gitarre, Bass, Schlagzeug und Gesang.

Wenn du ein Instrument spielst und Lust hast auf Rock und Pop, Oldies und Aktuelles, dann bist du herzlich willkommen!

Manche der Instrumentalisten werden schon in höheren Klassen bzw. in der Oberstufe sein und bereits richtig gut und sicher spielen, andere übernehmen erst mal einfachere Stimmen.

Wir treffen uns jede Woche und üben unterschiedliche Stücke aus dem Bereich Rock und Pop ein, mit denen wir beim Schulkonzert, beim Tag der offenen Tür und beim Sommerfest auftreten.

Lehrerin: Frau Pahlmann

Teilnehmer:ab 7. Klasse

Stundenumfang: 2- stündig

Zeit: Freitag, 7.+ 8. Stunde (14:05--15:40)