Wahlkurs Chor

In  diesem  Wahlkurs  sind  alle  herzlich  willkommen,  die  gerne  mit  anderen zusammen  singen.  Man muss nicht superklasse singen  können, das lernt ihr ja hier!

Wir  werden  unterschiedliche  Chorstücke  (klassische  und  moderne  Lieder)  ein- und mehrstimmig einüben.

Diese  Lieder  führen  wir  dann  (oft  mit  dem  großen  Chor  zusammen)  bei verschiedenen Auftritten auf, zum Beispiel bei

• der Berliner Domnacht (schon im November!),
  • dem Adventgottesdienst,
  • dem Tag der offenen Tür und natürlich
  • bei unserem großen Schulabschlusskonzert!

Wenn  ihr  eigene  Wünsche  habt,  könnt  ihr  auch  selber  bestimmen,  was  wir singen wollen.

Ich freue mich auf zahlreiche Chorteilnehmer/innen!

Lehrer:    Frau Wank

Teilnehmer:   5. & 6. Klasse

Stundenumfang:  13stündig

Zeit:       Freitag, 7. Stunde (14:05 – 14:50)