Wahlkurs Instrumentalensemble

Dieser Wahlkurs ist für all diejenigen geeignet, die Spaß am Musizieren haben.

Wir werden Stücke aus unterschiedlichen Stilrichtungen einüben (Rock und Pop, Klassik) und diese dann bei verschiedenen Gelegenheiten aufführen, z.B. beim Tag der offenen Tür oder  bei einem Musikabend.

Willkommen sind sowohl Schüler/innen, die bereits ein Musikinstrument spielen, aber vor allem auch diejenigen, die privat noch kein Instrument spielen, aber Freude am Musizieren haben und gerne Erfahrungen auf unterschiedlichen Instrumenten sammeln möchten.

Lehrerin:  Frau Pahlmann

Teilnehmer: 5. und 6. Klasse

Stundenumfang:1-stündig

Zeit: Mittwoch, 8. Stunde (14:55-15:40)