Wahlkurs Rudern

Ziel: Du lernst das Rudern in der Grundform und den Umgang mit den Booten und den Skulls. Zunächst fährst Du unter Anleitung im Vierer oder Zweier. Wenn es gut läuft, kannst du auch mal Einer fahren oder unseren „MOSES“ ausprobieren.

Sportkleidung: normale Sportkleidung (nicht zu weit) und stets eine Regenjacke, damit leichte Schauer überstanden werden können!

Trainer: Detlef Schröder und Helfer/innen

Teilnehmer:alle Klassenststufen ab 5. Klasse, max. 15 Personen

Stundenumfang: 2-stündig bis zu den Herbstfreien (gilt daher nur als  1-stündig!)

Zeit: Mi, 8.-9. Stunde, 15:10 – 16:40 Uhr umgezogen auf dem Bootsplatz! Der Kurs läuft bis zu den Herbstfreien!

Ort:  Spreeruderclub Köpenick, Wendenschloßstraße 404 (kurz hinter der Tram-Haltestelle Lienhardweg)