Wahlkurs Schwarzes Theater

Hereinspaziert zu unserer neuen Proben- und Spielzeit!

Nachdem wir im letzten Schulhalbjahr fleißig an unserem Stück, „TheGhostsmarch“, geprobt haben, wollen wir es im ersten Halbjahr des neuen Schuljahres zur Bühnenreife bringen. Wir verknüpfen dabei Elemente des traditionellen Schwarzlichttheaters mit weiteren Bühnenformen wie Pantomime, „echtem“ Schauspiel, Projektionen, Tanz und Musik. Es soll ein heiteres Gruselstück werden, ein „Grusel-Varieté“, in dem, eingebunden in unsere Geschichte, jeder und jede das zeigen kann, was er oder sie so drauf hat.

Wenn du bereits dabei warst, sei herzlich eingeladen, wieder mitzumachen! Bist du ein Neuling in unserer Geisterrunde, dann sei ganz herzlich willkommen!Wir brauchen definitiv neue Geister, da einige unserer älteren Teilnehmer ins Jenseits der 7.Klassen geflogen sind. Und zur Beruhigung – es gibt bisher wenig Text...

Das zweite Halbjahr gestaltet sich nach euren Wünschen, dann vielleicht auch im Licht, als „Weißes Theater“.

Lehrerin: Frau Geiling

Teilnehmer: Klassenstufe 5 und 6, max.15 Teilnehmer