Gedicht "Dezember"

Da aufgrund der Corona-Krise im letzten Schuljahr sehr viel wegfallen musste, haben wir uns dazu entschlossen, auch in diesem Schuljahr das Jahresmotto "Umwelt - wir schaffen ein Klima für den Wandel" beizubehalten - schließlich wurde uns aufgrund unseres vielfätigen Engagements zum wiederholten Male der Titel "Umweltschule 2020" verliehen. So wollen wir uns auch weiterhin darum bemühen, einen Beitrag gegen das Fortschreiten des Klimawandels zu leisten. Angepasst an die aktuellen Hygienemaßnahmen wird es Projekte in und außerhalb des Unterrichts geben. Auch im schulinternen Curriculum lassen sich immer wieder Bezüge zu unserem Jahresmotto finden. Besonders gefallen hat uns in dem Zusammenhang ein Gedicht eines Schülers aus der 6. Klasse zu diesem Thema. Deshalb lässt es sich hier finden: Gedicht "Dezember". Wir freuen uns auf ein Schuljahr mit vielen neuen Herausforderungen!