Günstige Laptops für Homeschooling

Beispielbild

Der neue Lockdown inklusive Homeschooling stellt manche Familie vor Herausforderungen. Wie sollen alle Kinder mit Laptops ausgestattet werden? Schon vor einiger Zeit hatte ein Vater uns ein gutes Angebot gemacht: Er konnte von seinem Arbeitgeber aussortierte Laptops organisieren, bespielte sie mit Linux und Teams und stellte sie der Schule zur Verfügung. Gegen einen kleinen Obolus konnten diese Geräte an einige unserer Schüler weitergegeben werden. Jetzt sind sie alle verteilt, gerade rechtzeitig. Wir sagen nochmal ein herzliches Dankeschön! und sind sehr froh, dass dies möglich war.