Unterlagen für das Aufnahmeverfahren

Liebe Eltern,

bitte reichen Sie uns folgende Unterlagen in KOPIE ein:

• das jeweilige Aufnahmeformular (5, 7 oder Quereinstieg)
  • Für Klasse 5: alle Zeugnisse ab Klasse 1
  • Für Klasse 7: alle Zeugnisse ab Klasse 3
  • Taufurkunde, wenn vorhanden
  • ein Passfoto mit Namen
  • Bescheinigungen über Christenlehre/Religionsunterricht, Musik-, Kunstunterricht oder anderes außerschulisches Engagement Ihres Kindes, sofern vorhanden

Die Kopie des Halbjahreszeugnisses von Kl. 4 bzw. Kl. 6 und die Förderprognose (wird von der Grundschule erstellt) reichen Sie uns bitte am 31.01.2020 ein.

Aufnahme Klasse 7: Bitte geben Sie zum Aufnahmetest Ihrem Kind eine Federtasche mit.

Das Aufnahmeformular finden Sie hier.