Unterlagen für das Aufnahmeverfahren

Liebe Eltern,

aufgrund der derzeitigen Situation müssen die Termine für die Aufnahmegespräche und -tests entfallen. Die Möglichkeit zur Anmeldung besteht selbstverständlich weiterhin.

Bitte reichen Sie uns neben dem Aufnahmeformular dazu spätestens bis zum 22. Januar 2021 folgende Unterlagen in KOPIE per Einwurf in den Hausbriefkasten am Haupteingang ein:

• das jeweilige Aufnahmeformular (5, 7 oder Quereinstieg)

• Für Klasse 5: alle Zeugnisse ab Klasse 1

• Für Klasse 7: alle Zeugnisse ab Klasse 3

• Taufurkunde, wenn vorhanden

• ein Passfoto mit Namen

• Bescheinigungen über Christenlehre/Religionsunterricht, Musik-,  Kunstunterricht oder anderes außerschulisches Engagement Ihres Kindes (sofern vorhanden)

Halbjahreszeugnis und Gymnasialempfehlung müssen am 29.01.2021 oder 01.02.2021 nachgereicht werden (dies ist auch per Mail möglich).

Das Aufnahmeformular finden Sie hier.