Evangelische Schule Köpenick

Anmeldung

Folgende Dokumente für die Anmeldung zu Klasse 5 und 7 müssen dort am letzten Schultag abgegeben werden:

• Zeugnis in Kopie
  • Förderprognose im Original für unsere Bearbeitung

Aufgrund der Kontaktreduktion bitten wir Sie, die Unterlagen in den Briefkasten am Haupteingang vor der Schule einzuwerfen.

Sie werden bis Mitte Februar von uns eine Zu- oder Absage bekommen.

Bei der Annahme des Schulplatzes können Sie Ihr Interesse für die Aufnahme in die Singklasse auf dem Rückmeldebogen vermerken.

Aufnahme Klasse 7: Bitte geben Sie Ihrem Kind zum Aufnahmetest eine Federtasche mit.

Anmeldung zu den Aufnahmeprüfungen

Anmeldung für die 7. Klasse

Schüler*innen, die aufgrund von Krankheit bisher nicht an den vorgesehenen Aufnahmetests für die 7. Klasse teilnehmen konnten, aber ihre Unterlagen bereits fristgerecht vorgelegt haben, können den Aufnahmetest am 27.01.22 um 9 Uhr in der Schule nachholen. Die Anmeldung erfolgt telefonisch über das Sekretariat.

Bitte beachten Sie wegen des dynamischen Infektionsgeschehens unbedingt zeitnah die aktuellen Hinweise auf der Homepage zu dieser Veranstaltung.