Evangelische Schule Köpenick

Anmeldung

Eine Anmeldung für die Klassen 6 und 8 bis 12 ist an unserer Schule jederzeit möglich, sofern es freie Plätze gibt. Erfragen Sie dies bitte telefonisch im Sekretariat.

Die Anmeldungen zu den Klassen 5 und 7 erfolgen von November bis Ende Januar für das folgende Schuljahr. Dazu finden Sie in diesem Zeitraum stets aktuelle Informationen an dieser Stelle.

Am 07. Oktober 2022 findet in diesem Jahr unser Tag der offenen Tür statt, an dem Sie Informationen zu unserer Schule aus erster Hand erhalten.

Abgeschlossenes Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2022/23

Das Interesse an einem Schulplatz an unserem Gymnasium ist in den vergangenen Jahren kontinuierlich gestiegen. Aufgrund der in diesem Jahr besonders hohen Bewerberzahlen mussten wir leider auch zahlreichen eigentlich geeigneten Bewerbern eine Absage erteilen. Wir bedauern dies sehr, freuen uns aber zugleich über die hohe Nachfrage, die wir als Zeichen der guten Arbeit an unserer Schule deuten.