Unser Schulprogramm

Am 10.6.2021 wurde in der Schulkonferenz unser neues Schulprogramm verabschiedet. Wir sind sehr stolz! Es wurde gemeinschaftlich vom Kollegium, den Eltern und den Schüler*innen erstellt und gliedert sich in einen Teil der Beschreibung dessen, was wir schon haben, und in einen Teil mit drei Entwicklungsvorhaben („Kommunikation", „Leistungsverständnis" und „Verantwortung"). Das Entwicklungsvorhaben „Vielfalt" fand vorerst keine Mehrheit, wir behalten es aber trotzdem im Blick für die Zukunft. Zunächst werden wir uns nun voller Energie an die ausgewählten Entwicklungsvorhaben machen und unsere Schule zu einem noch schöneren Lernort machen.