Musikabend der ESK

Liebe SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern, haben Sie Lust auf einen Abend mit Musik von Klassik bis Rock? Dann sind Sie herzlich eingeladen am Freitag, den 16.03.18 , ab 18 Uhr vielfältige Musikbeiträge
von SchülerInnen und Bands zu genießen! Ins Leben gerufen wurde der Musikabend von uns Schülern, die mit großer Freude in verschiedensten Musikgruppen innerhalb und außerhalb der Schulzeit aktiv sind.
An diesem Abend möchten wir die Musik mit Ihnen teilen, denn wer hat schon etwas davon, wenn man alleine in seinem Zimmer übt? Dabei geht es nicht um Perfektion oder den richtigen Ton, sondern um den Spaß am gemeinsamen Musizieren, Zuhören und sich Inspirieren lassen.
Wir freuen uns darauf, Sie im Musikraum 118 begrüßen zu dürfen!