"Coronaverien II"

Es ist ja fast schon eine Tradition, dass zum Beginn der Osterferien unsere Corona-Schulfilme erscheinen. Dieses Jahr ist über Microsoft Stream „Coronaverien II“ einsehbar und trotz allem Spaß, den das Produzieren des Films gemacht hat, hoffen wir natürlich alle, dass unsere Reihe nicht zu einer Trilogie wird… Diesmal haben wir alle Schüler*innen und Lehrer*innen gefragt, was ihnen in der Zeit der Pandemie Kraft gibt. Dazu gab es viele kreative, persönliche und lustige Antworten, die uns gezeigt haben, wie wir in dieser schwierigen Zeit füreinander da sind und was den Geist unserer Schule ausmacht: Trotz der Distanz unterstützen wir uns gegenseitig! Uns Lehrer*innen liegt besonders viel daran, dass wir nicht nur fachlich vermitteln und erklären, sondern dass wir unsere Schüler*innen auch persönlich begleiten. Schöne Ferien, frohe Ostern und bis bald - analog oder digital!